Нашему земляку Владимиру Назарову сделали срочную операцию

Наш земляк, народный артист России, один из самых ярких российских оппозиционеров Владимир Назаров попал в реанимацию в тяжелом состоянии. Об этом на своей странице в сети Фейсбук сообщает Игорь Томилов.

назаров

«Господи, помоги! Друзья мои, все кто может. Попросите Господа нашего помочь рабу своему Владимиру Назарову в реанимации. Знаю, что идет срочная операция. Вчера потерял сознание. Помолитесь за него. Пусть он живет, Господи.

Операцию сделали. Аппендэктомия. Осложненная гнойным, очень плохим перетонитом. В реанимации. Состояние тяжелое. Господи помоги.

23.35. Назаров в сознании, но к нему никого не пускают. Никого. Состояние тяжелое. Будем ждать и молиться.

Сегодня 21 мая 12.35. Владимир Назаров в сознании. Состояние тяжелое, но стабилизировалось. Лида вчера была у него. Говорила с ним. Врачи надеются на улучшение. Мы все тоже надеемся и молимся. Володенька, держись. Ты нам очень нужен. Я знаю, что ты уже можешь читать. Ты видишь сколько людей всей душой с тобой. Мы верим, что все будет хорошо. А Лиде силы и мужества. Она молодец, она тебя вытащит.
Сегодня, 22 мая 14.00 Владимир Назаров всем передает привет. Говорит не судьба знать ещё сдохнуть. Шутит, стервец, значит жить будет. Ну и слава Богу. Теперь главное, чтобы все заживало и чтобы никаких побочных инфекций не прицепилось. Уф».

Метки: Владимир Назаров, операция
Loading...