Наша землячка претендует на победу в шоу «Танцы со звездами»

Жительница Каменского Яна Заец и Иракли Макацария уверенно шагают к победе в телешоу "Танцы со звездами". Эта информация появилась на странице Фейсбук «ПРОСТО ДНЕПРОДЗЕРЖИНСК (Каменское)».

- 30 сентября состоялся шестой эфир телешоу "Танцы со звездами". Его темой стали "Танцы с детьми", где участники танцевали с маленькими помощниками и рассказали зрителям личные истории своего детства.
Как и в предыдущем выступлении, почти максимум очков (29 из 30 возможных), за танец в стиле афро-джаза получил дуэт Яна Заяц - Ираклий Макацария. Пара третьей вышла на танц-пол и продемонстрировала танцевальный номер по мотивам мультфильма "Король лев". Вместе с ними номер выполняла 11-летняя Мелания Сушко.
Игорь Ласточкин из Днепра и его партнерша Илона Гвоздева изобразили историю Гарри Поттера в форме венского вальса. Жюри оценило их выступление в 26 баллов. Столько же баллов получили наш земляк Руслан Сеничкин и Яна Цибульская, станцевавшие свинг. В номере они выступали в ролях Кота Базилио и Лисы Алисы из сказки "Буратино". После шестого телеэфира проект "Танцы со звездами" покинули Анита Луценко и ее партнер Александр Прохоров, - идет речь в сообщении.

816

Метки: "Танцы со звездами", Яна Заец и Иракли Макацария
Loading...