Наша землячка Марув, не попавшая на Евровидение, будет болеть за Россию

Певица MARUV заявила, что на «Евровидении-2019» будет поддерживать Россию. Свое решение артистка аргументировала дружескими отношениями с Сергеем Лазаревым.

298334w540zc0

Напомним, 27-летняя певица Анна Корсун (сценический псевдоним MARUV) победила в финале Национального отбора «Евровидение-2019», исполнив песню «SirenSong». Однако, лишь только завоевав право представлять Украину на конкурсе «Евровидение-2019», певица отказалась  от участия в европейском песенном конкурсе, ссылаясь на политическое давление.

В соцсетях MARUV призналась, что будет болеть за Сергея Лазарева, который в этом году едет на «Евровидение» от России, сообщает ТСН.

- Это из-за моего хорошего отношения к Сереже, у нас с ним классная, интересная совместная история есть, поэтому буду его поддерживать. Но, кроме этого, хочется посмотреть другие выступления, поддержать тех артистов, которые будут делать крутой перформанс и что-то интересное, - сказала певица.

Как известно, в свое время Анна Корсун, она же MARUV, принимала участие в проекте «Голос страны», где ее наставником был Сергей Лазарев. С тех пор у артистов сохранилась теплая дружба.

Также исполнительница объявила, что в начале апреля собирается с концертами в Россию. В конце же лета или в начале осени MARUV пообещала отправиться во всеукраинский тур.

 

Метки: MARUV