Наша экс-землячка Лия Ахеджакова: «Слава Украине!»

Бывшая днепропетровчанка, а ныне -  звезда российского кинематографа Лия Ахеджакова  в очередной раз призналась в любви к Украине – об этом сообщает сайт www.amn.com.ua. «Лия Ахеджакова дала интервью для передачи Ксении Собчак на российском телеканале «Дождь». Артистка, которая открыто поддерживает Украину, поведала о жизни в современной Москве.
По ее словам, Москва никогда не была такой агрессивной, как сейчас. Агрессия проскальзывает во всем – строительство и ремонт дорог идут такими темпами, что мало никому не покажется. Актриса считает, что власти Москвы хотят доказать всему миру, что российская столица может быть самым лучшим европейским городом. «Реконструкция» проводится с такой ненавистью, что жить в Москве стало невозможно, добавляет Ахеджакова.
Она также вспомнила, как сносили торговые палатки – все это проделывалось со злостью и агрессией. Напомним, что сразу после вынесения приговора Надежде Савченко актриса рассказала, что считает украинскую летчицу героем своей страны. Артистка назвала происходящее мерзкой и грязной политикой, настоящим позором для России. В интервью украинскому ТСН российская актриса заявила, что неоднократно еще скажет «Слава Украине», и ей плевать, что об этом подумают россияне».

Метки: Лия Ахеджакова
Loading...
Loading...