Наш земляк Владимир Назаров назвал сторонников Путина и Кадырова мерзавцами

назаров

Бывший житель Новомосковска и Днепропетровска , а ныне – народный артист России и оппозиционер Владимир Назаров на сайте http://svobodnye-novosti.ru/ опубликовал свою статью под названием «Стреляйте в меня тоже!». В ней он сообщает о том, что 27 февраля собирается возложить цветы на месте гибели Бориса Немцова.

«Дорогие друзья! Россияне! Я не люблю злободневных постов, мне надо отстраниться подумать, собраться с мыслями и потом высказаться. Вы все знаете, что недавно произошло совершенно мерзкое деяние!!!! Право Верный ПЕХОТИНЕЦ, не совсем адекватного Царя, Генерал милиции Кадыров решил поместить в прорезь прицела двух замечательных людей России премьер- министра лидера партии ПАРНАС МИХАИЛА КАСЬЯНОВА, моего близкого друга, единственного успешного премьера, за всю историю новой России, и глубокого мною уважаемого, отважного оппозиционера ВЛАДИМИРА КАРА-МУРЗУ мл. Если бы не было, год назад, убийства Бориса Немцова, сопредседателя партии Парнас и недавней попытки убийства Володи Кара-Мурзы, к этому можно было бы отнестись как к идиотской шутке зарвавшегося мальчишки( хоть и занимающего государственный пост) но в свете всего происходящего в стране, это совсем не похоже на шутку! Это позор!!!! Это преступление!!!

А теперь, я Вам расскажу историю случившуюся сразу после оккупации Дании. В 1939 году, гитлеровская власть приказала под страхом расстрела одеть всем евреям Дании желтые звезды, на следующий день Король и Королева, а также большинство датчан, сделали тоже самое: Они одели желтые звезды!!! Эти честные люди Дании не могли помешать убийцам, но они отважно встали в один ряд с жертвами.

Я, Владимир Назаров, Народный артист России, профессор, и просто свободный человек, в силу своего возраста и воспитания не могу помешать Вам здоровым, тренированным, жестоким и лишенным совести, не уважающим Конституцию России, Господа Кадыров и Путин, а также всем кто Вас поддерживает , направлять на нас прицелы, но я могу стать РЯДОМ с МИХАИЛОМ КАСЬЯНОВЫМ и ВЛАДИМИРОМ КАРА-МУРЗОЙ и сказать -СТРЕЛЯЙТЕ в МЕНЯ ТОЖЕ !!!!! И я призываю Всех, кому дорога свобода, и достойная жизнь, встать рядом с нами! И я Вам скажу, где я буду точно! 27 февраля я положу цветы к месту гибели Бориса Немцова, и я уверен нас будет много, и мы покажем, что нас не запугать, и это наша стран, и мы Вам, мерзавцам, ее не отдадим! РОССИЯ БУДЕТ СВОБОДНОЙ.

 

Метки: Владимир Назаров
Loading...
Loading...