Народный синоптик составил подробный прогноз погоды на 2014 год

 

Давний друг «Днепра Вечернего», народный синоптик Валерий Некрасов наконец-то составил подробный прогноз погоды на следующий год. По его мнению, в 2014-м нас по-прежнему ожидает сдвиг традиционных сроков сезонов в среднем на две недели. При этом самым длинным периодом года будет лето, которое захватит почти весь май и первую половину сентября, а самым коротким периодом – весна (весенняя погода продержится апрель и начало мая). Кроме того, Валерий Некрасов проанонсировал в 2014-м году обильное цветение садов и хороший урожай (при условии полива), не с пустыми руками,  будут возвращаться домой в этом году и грибники, рыбаки и охотники.

Помимо погодного прогноза, «днепропетровский Нострадамус» по традиции также составил календарь неблагоприятных дней на этот год.

Всего нас ждет 51 «критическая» дата, но «черный» день, в который нас подстерегает особая опасность, всего один – 10 августа. Подробный прогноз погоды по месяцам и календарь неблагоприятных дней от Валерия Некрасова читайте на нашем сайте в ближайшее время.

Ирина КАДЧЕНКО

Loading...
Loading...