«Народное партнерство» запускает три проекта для жителей Днепра

гуфманУже в ближайшее время в Днепре стартуют три социальных проекта, принять участие в которых могут все жители Днепра. Об этом сообщил основатель гражданского объединения «Народное партнерство», политик и меценат Геннадий Гуфман.

Проекты будут касаться историко-образовательной, социальной и спортивных сфер.  В частности, как рассказал Геннадий Гуфман, один из проектов – совершенно новый, хотя его задумка зрела уже давно.

«Я родился и вырос в Днепре и люблю этот город. Он неизбежно меняется, обновляется и что-то в нем исчезает навеки. Но старый город еще живет в воспоминаниях людей старшего возраста. Мы хотим сохранить страницы городской истории для новых поколений. В этом направлении будет работать наш историко-образовательный проект», - рассказал меценат.

Геннадий Гуфман также сообщил, что будет продолжен детский спортивный проект, который стартовал в прошлом году и нашел много сторонников и участников:   «Уже с мая продолжится второй сезон Дворовых олимпийских игр – мы их проводим с участием известных спортсменов мирового класса. О сборе заявок от дворовых команд объявим уже на днях. Этот проект от «Народного партнерства» курирует двукратный  Чемпион мира, Чемпион Кубка мира по кикбоксингу Александр Багацкий».

Третий проект вырос из давней дружбы и сотрудничества Геннадия Гуфмана с общественными организациями инвалидов – «Днепроин»  и «Творчество».  Концерт, который прошел при поддержке и организационной помощи «Народого партнерства» ко  Дню инвалидов, вдохновил на идею более широкой популяризации талантов людей с особыми потребностями.

«Таланты людей, которые выходят на сцену на костылях, в инвалидных колясках, но демонстрируют настоящее искусство – искреннее и доброе - заслуживают самого широкого признания.  Мы попробуем расширить для них творческие горизонты. Этому будет посвящен наш специальный социальный проект», - поделился планами основатель гражданского объединения «Народное партнерство» меценат Геннадий Гуфман.

Эти социальные проекты открыты для всех горожан, которые ощущают в себе творческий потенциал и нуждаются в дружеском партнерстве.  Детальнее об участии в них будет сообщено в СМИ и на странице «Народного партнерства» в сети Фэйсбук.

Метки: «Народное партнерство», Геннадий Гуфман
Loading...
Loading...