Нардеп Максим Курячий работает в интересах Днепра и горожан, — Михаил Лысенко

Заместитель мэра Днепра Михаил Лысенко поблагодарил народного депутата Максима Курячего за системную помощь городу и поддержку в вопросах реконструкции ряда масштабных объектов.

IMG_1834

Он отметил, что Максим Курячий был одним из первых парламентариев, кто действительно начал направлять средства из центрального бюджета в Днепр для реализации проектов в интересах горожан: «Мы сотрудничаем уже 4 года и я знаю, что у Максима Курячего хорошо получается привлекать деньги в Днепр».

Это большое количество денег на капитальные ремонты улиц, дорог, парков. Вместе нам удалось реализовать 9 значительных проектов-реконструкций и еще по 12 объектам полностью готовы планы работ, говорит Михаил Лысенко.

Михаил Лысенко напомнил также, что в процессе строительства метрополитена Днепраесть значительный вклад Максима Курячего – минимум 15% финансирования из государственного бюджета.

«Надеюсь на дальнейшее перспективное сотрудничество в интересах города и днепрян», - добавил заместитель мэра Днепра.

IMG_1851

Напомним, ранее вместе с заместителем мэра Днепра Михаилом Лысенко нардеп Максим Курячий проинспектировал качество дорожных ремонтных работ на улицах Кожемяки и Путиловской,которые находятся в Амур-Нижнеднепровском районе.

Люди видят положительные изменения и они будут продолжаться. Со временем жилые кварталы получат обновленные участки дорог и ремонты в подвалах, крышах и замену наиболее изношенных инженерных сетей в домах. Шаг за шагом жилой фонд Днепра будет поэтапно ремонтироваться, заявил Максим Курячий.

 

 

Метки: Максим Курячий