Надоел! Жительница Днепра выставила кота в тамбур

Казалось, бы, в чем новость? В Днепре каждый год  выбрасывают сотни котов и собак. Как правило, их ждет печальная участь, редко кому удается обрести новую семью. Мы решили рассказывать о случаях, когда люди заводят животину, а потом выбрасывают за ненадобностью,  в надежде, что хоть кому-то из горе-хозяев станет хоть немножечко стыдно. И вот - очередная хозяйка выгнала на холод своего домашнего котика. Теперь животное живет в тамбуре и душераздирающе плачет. А неравнодушные соседи ищут бедняге новый дом. Клич о помощи бросила Татьяна Гриневич в фейсбук-группе Райончик.

66091-119028-8205-enrp7n

-Добрый вечер, райончик! Соседка моей мамы выставила кота в тамбур, он ей мешает квартире. Говорит, некуда его девать. Бедное животное мучается, постоянно мяукает под дверью и пытается забежать к маме. А у сестры аллергия, им нельзя животных держать. Кот большой, белый с рыжим, красивый, может, кто захотел бы забрать. Могу сфотографировать, когда буду у нее. Жалко животное. К себе не заберу, не можем, - написала Татьяна.

ц

Ранее «Днепр вечерний» писал о том, что в Днепре хозяева отказались от своего приболевшего кота и бросили его в клинике.

 

Метки: брошенные животные, новый дом, помощь