Начарьян: Недовольство людей действиями власти растет

Каждую неделю депутаты от Оппозиционного Блока городского и районных советов Днепра проводят встречи с людьми.

Глава фракции Оппозиционного Блока в горсовете Днепра Наталья Начарьян сказала: «Недовольство людей действиями власти растет. Это касается и центральной, и городской власти. Люди возмущены, что в Верховной Раде не принимают законы, разработанные Александром Вилкулом по снижению тарифов и цен, поддержке промышленности, адекватному росту зарплат и пенсий. Они не понимают,
как может правительство готовится к очередному повышению тарифов и одновременному уменьшению количества получателей субсидий, если в госбюджете на 2019 год запланировано нищенское повышение минимальных зарплат (+15 грн/день) и пенсий (+4 грн/день).

Люди поддерживают разработанную нами городскую программу по выплате из бюджета Днепра семьям 25 тыс грн при рождении ребенка. И не понимают, почему уже больше двух лет ее блокируют. На уровне города люди возмущены низким качеством услуг ЖКХ и продолжающимся ростом тарифов. В том числе тем, что в интересах подконтрольных мэру управляющих компаний в три раза подняли квартплату для многоквартирных домов, где не создали ОСМД, а также постоянным ростом тарифов на
воду. Говорят, что в городе, который стоит на реке, такой рост тарифов можно объяснить только бесхозяйственностью и коррупцией власти».
Она отметила, что поддержка людьми Оппозиционного Блока растет. «Люди видят, кто реально защищает их интересы и в горсовете, и в Верховной Раде. Даже несмотря на давление власти, мы продолжим свою работу», - подчеркнула Начарьян.

3 4 1 2

Loading...
Loading...