На выборах люди будут голосовать за личности, а не за партии, — политолог

На выборах в Днепре есть сильный запрос на новые лица, не связанные с политическими партиями. Об этом на пресс-конференции в ИМ Мост Днепр сказал политолог Андрей Шулика.

«Люди устали от политиков, которые давно "на манеже", устали от скандалов и склок. Поэтому кандидат, который будет вести скандальную кампанию или использовать "грязные" методы, не будет воспринят людьми, - подчеркивает Андрей Шулика.

 

Политолог отмечает, что политические силы в значительной степени утратили доверие людей. Поэтому на этих выборах люди будут голосовать за личности, а не за партии.

Эксперты отмечают динамичную кампанию Татьяны Рычковой, о которой месяц назад знали только узкие круги.Сейчас же данный кандидат входит в тройку лидеров и имеет высокий потенциал роста по сравнению с другими кандидатами. «У нее выше уровень узнаваемости и доверия, который она смогла получить за несколько недель активной кампании, - отмечает политолог. - Это что ее рейтинг имеет большой потенциал к росту».

Как сообщалось ранее, в предвыборной гонке на 27 округе определилась тройка лидеров. По состоянию на середину июня фаворитами электоральных предпочтений являются Татьяна Рычкова,Загид Краснов, Оксана Томчук.

выборы

Метки: выборы, Татьяна Рычкова
Loading...
Loading...