На вокзале Днепра дежурила известная столичная актриса Римма Зюбина

Сайту «Днепра вечернего» стало известно о том, что 29 марта на вокзале Днепра дежурила известная столичная актриса Римма Зюбина, знакомая украинскому зрителю как исполнительница нашумевшей роли Дарины в кинофильме «Гнездо горлицы».
Об этом сообщила на своей странице в Фейсбук днепровский активист и волонтер Наталия Хазан.

ЗЮБИНА ФОТО

- За власною iнiцiативою в нас на #вокзалднiпро чергувала Римма Зюбіна! Хлопцi не могли в це повiрити))) Риммочка чемно робила все, що зазвичай роблять на чергуваннi нашi волонтери, якi теж були в захватi вiд такоï харизматичноï напарницi.
Я до чого веду - якщо хтось з вiдомих людей хоче в нас почергувати - ми радо приймемо! Хлопцям буде сюрприз, а всiм iншим нагадування, що вiйна йде.
Римма, дякую за твою громадянську позицiю та за все, що ти робиш для Украïни! - пишет Наталия. А также уточняет в комментариях, что актриса:
- Ввечерi і до ночi була!
Информация вызвала активное обсуждение в Фейсбук. Многие благодарили Римму и выражали ей свой респект.
- Це дійсно виклик для наших «селебрітіз», - говорилось в комментариях.
Римма Зюбина ответила на комментарии, написав:
- То ж не «чергування», то порив душі, саме так я зайшла якось на Майдан.
А для тих, хто відстав від поїзда, чи в очікуванні, є можливість зробити щось для ближнього.

ВОКЗАЛ ФОТО 1

Напомним читателям, что в августе 2015 года в обычном зале ожидания на днепровском вокзале открыли пункт отдыха для воинов АТО. Срок пребывания в нем неограничен. К услугам военных – чай, кофе, сладости, а также библиотека, Wi-Fi, подзарядка для телефона и возможность поспать в безопасности. Также там собраны телефоны госпиталей, юристов, центров помощи бойцам АТО и тому подобное. Бойцы в знак благодарности оставляют в пункте шевроны, а вместо книги отзывов – пишут на знаменах.

ВОКЗАЛ ФОТО 2

Метки: железнодорожный вокзал, Римма Зюбина
Loading...