На улицах Днепра патрульные подобрали неадекватных детей

В последние дни в полицию поступили сигналы о слоняющихся по улицам неадекватных детях Об этом в соцсети сообщает Патрульная полиция Днепропетровской области.
Так, 9 июня, около 15 часов на спецлинию 102 поступило сообщение от неравнодушных граждан о том, что на улице Академика Янгеля находится подросток в неадекватном состоянии.
Патрульные прибыли на место происшествия и обнаружили 12-летнего мальчика в грязной одежде. Ребенок имел ссадины на руках, не ориентировался, где он находится, не отвечал на вопросы, а только плакал и рассказывал непонятные вещи. Полицейские вызвали скорую. По предварительному заключению врача, мальчик мог находиться под действием наркотических веществ. Его госпитализировали. Патрульные установили его место жительства. Родителей там, к сожалению, не обнаружили. О данном происшествии инспекторы сообщили в Чечеловское отделение полиции.
А 10 июня, около 11 часов позвонил мужчина, сообщив, что на Сичеславской набережной в состоянии шока находится девушка. Она в мокрой одежде, на теле множество царапин. Полицейские сразу прибыли по указанному адресу и обнаружили 17-летнюю девушку. И не могла объяснить что с ней произошло, то смеялась, то плакала и находилась в неадекватном состоянии. Патрульные доставили ее в Соборное отделение полиции, передали представителю ювенальной превенции и вызвали ее мать. Позже несовершеннолетнюю доставили в больницу для прохождения медосмотра на употребление наркотических веществ.

мальчик девочка

 

Метки: дети, наркотики
Loading...
Loading...