На Тополе зарезали человека

Изуродованное тело раздетого мужчины местные жители обнаружили на  ж/м Тополь-3, прямо на территории школы. Они же и вызвали оперативников. Об этом сообщает dnpr.com.ua со ссылкой на пресс-службу ГУНП области.

По свежим следам служебная собака привела их в супермаркет, расположенный неподалеку. По камерам видеонаблюдения работникам полиции удалось установить личность потерпевшего, который за час до смерти покупал в торговом зале напитки. Также, просматривая пленку, правоохранители обратили внимание на троих молодых людей, которые также делали покупки в магазине. Как выяснилось, именно они – двое мужчин и женщина, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, и напали на человека. Но, забрав у прохожего все ценные вещи – деньги, мобильный телефон и банковские карточки, они не оставили его в покое. Чтобы убедиться, что тот не расскажет о своих обидчиках, нападающие нанесли нанесли несчастному, который уже лежал без сознания, несколько ножевых ранений. Они оказались для него смертельными.

Убийцами оказались 23-летние днепропетровцы и житель Новомосковского района 24 лет. Злоумышленники полностью признали свою вину. У них были изъяты кроссовки, штаны, кофта и другие вещи убитого.  За жестокое убийство из корыстных побуждений подозреваемым грозит от 10 до 15 лет в тюрьме или пожизненное лишение свободы с конфискацией имущества.

Метки: убийство
Loading...
Loading...