На Тополе дамочки пытались завладеть коляской, усадив в нее своего ребенка, — СОЦСЕТИ

Неприятнейший инцидент произошел на детской площадке Тополя-2, во дворе 28 дома. Здесь мамы часто гуляют с маленькими детьми, некоторых привозят на колясках.  На детских площадках мамочки не сильно переживает за детское "обмундирование" - все ж "свои", такие же мамочки. Однако с Анной Гребёнкиной произошел случай из ряда вон. О чем она сообщила в группе «Типичный Тополь» в Фэйсбуке.

На площадке кроме нее были еще две женщины с маленькой девочкой. Когда Анна Гребенкина отошла с ребенком, одна женщина посадила в коляску свою девочку и пыталась ее укатить. Но хозяйка коляски их догнала.

-Дама начала мне рассказывать, хихикая, мол, куда вы пропали, я за вас волнуюсь и т.п., - поясняет пострадавшая. - В этот момент, девочка пытается вылезть из коляски и застревает, зацепившись за бампер. Начинает кричать. Я прошу успокоить ребёнка, говорю, что бампер коляски снимается, и сейчас мы её освободим. Успеваю отстегнуть одну сторону, ребёнок начинает истошно орать, дама хватает бампер и просто его выламывает.

В итоге обе женщины не только не извинились, но даже отказались компенсировать повреждение коляски и прибегли к оскорблениям, после чего спешно удалились. Теперь пострадавшая пытается установить личность женщин, пытавшихся увезти чужую коляску.

коляикоска 2

длорпеа

 

Метки: воровство, детская коляска
Loading...