На сессии горсовета напали на депутата ОппоБлока

На сессии горсовета Днепра очередной скандал. В перерыве заседания в коридоре возле сессионного зала депутат Вишневецкий в присутствии представителей муниципальной полиции внезапно напал на Сергея Суханова и нанес несколько ударов в голову. Пострадавшему вызвали скорую помощь. Полиция оформляет заявление. Со слов Суханова Вишневецкий выкрикнул «ты мне мешаешь работать».
«У Сергея сильная головная боль, головокружение. Врачи настаивают на госпитализации», - сообщила руководитель фракции Оппозиционного Блока Наталья Начарьян.
- За свою принципиальную позицию по защите людей Сергей Суханов уже неоднократно становился объектом нападения. Так, Евгений Таран (муж заммэра Светланы Епифанцевой) в центре Днепра на глазах у журналистов напал на Сергея Суханова после пресс-конференции, посвященной переходу части депутатов Оппоблока в горсоветовское большинство.
А в день, когда Сергей Суханов предоставил правоохранительным органам материалы по коррупции в городской власти, на депутата недалеко от дома напали и нанесли два удара отверткой в грудь. Сергей Суханов чудом остался жив. Депутат связывает это нападение со своей активной гражданской позицией, в частности с деятельностью общественного движения «Антикоррупционная инициатива».

1 2

4

Метки: Сергей Суханов
Loading...
Loading...