На сессии Днепропетровского горсовета бывшие депутаты Оппозиционного блока за свое предательство получили должности

За предательство интересов горожан «тушки», прошедшие в городской совет по спискам Оппозиционного блока, но перекупленные Филатовым, уже получили по сто тысяч долларов. На сегодняшней сессии они получили должности.

«Сегодня все горожане получили очередное подтверждение тому, что коалиционное соглашение – не что иное, как договор по «распилу» денег и должностей, - сказала руководитель фракции «Оппозиционный блок» Наталья Начарьян. – «Тушки», предавшие интересы горожан, получили должности заместителей городского головы, места в исполкоме городского совета и руководящие должности в постоянно действующих депутатских комиссиях».

Так, согласно информации пресс-службы городского совета Светлана Епифанцева стала заместителем городского головы по исполнительным органам.

Павел Безуглый – одним из девяти членов исполкома городского совета.

Главами постоянно действующих депутатских комиссий стали:

Олег Григорук – Транспорт, связь и экология;

Наталья Демидова – Образование, культура, молодежь и спорт;

Дмитрий Безуглый – Жилищно-коммунального и дорожного хозяйства. Должности секретарей комиссии получили:

Николай Царенко – Бюджет и финансы;

Сергей Пустовой – Архитектура, градостроительство и земельные отношения.

Должность заместителя комиссии по жилищно-коммунальному и дорожному хозяйству получил Владимир Икол.

«Филатов думает, что близок к реализации задуманной им схеме по выкачиванию бюджетных денег в свой карман, - сказала Наталья Начарьян. – Он очень ошибается. Оппозиционный блок шел в городской совет не за должностями. Мы будем принципиально защищать интересы горожан и жестко контролировать чиновников, находясь в непримиримой оппозиции».

Напомним, что ранее «тушки» предавшие интересы горожан за должности и деньги, были исключены из партии и из фракции «Оппозиционный блок».

 

Метки: горсовет, Наталья Начарьян, Оппозиционный блок, Светлана Епифанцева
Loading...
Loading...