На Приднепровской железной дороге новый начальник транспортной милиции

Новым начальником УМВД Украины на Приднепровской железной дороге назначен 45-летний полковник милиции Роман  Кравцов.

До этого назначения Роман Кравцов  возглавлял Днепродзержинское городское управление милиции, а ранее работал на руководящих должностях в правоохранительных органах Днепропетровской, Кировоградской, Херсонской областей.

Сегодня новый начальник транспортной милиции в Днепропетровском пассажирском депо встретился с проводниками и начальниками поездов и призвал их проявить особую бдительность и не допустить перевоза по железной дороги оружия и взрывчатки.

- Я сам родом из Стаханова Луганской области  и с болью воспринимаю события, которые сейчас происходят на Донбассе, - обратился к железнодорожникам полковник милиции, - Сегодня мы находимся на границе событий, которые можно назвать одним словом: Горе.

Я призываю использовать все возможности для того, чтобы воспрепятствовать любым правонарушениям на железной дороге. Будьте бдительны и не будьте равнодушными

В подтверждение своих слов Роман Кравцов  привел недавний нашумевший  пример, когда правоохранители пропустили переправленные в Днепропетровск гранатометы. По словам полковника, стражи порядка  просто«пожалели» старушку, отдыхавшую на нижней полке, под которой злоумышленники и прятали оружие.

А. Белый

Метки: назначение, ПЖД, ранспортная  милиция
Loading...
Loading...