На Полтавщине сожгли автобус с днепропетровскими номерами

Сегодня в Лубнах сгорел автобус «Богдан» с днепропетровскими государственными номерами.

Местные активисты Майдана получили информацию, что через Лубны должен проехать автобус с титушками, который не пропустили в Броварах Киевской области, сообщает ЛБ со ссылкой на сайт «Полтавщина».

"Действительно, этот автобус появился в Лубнах и на большой скорости проехал мимо нас, едва не задавил меня, - рассказал очевидец. - Но водитель не знал, что это старая дорога, которая ведет в тупик. Водитель поздно это понял и едва не перевернулся. Титушки бросились во все стороны.

Так случилось, что автобус загорелся и выгорел дотла. Мы на месте нашли битую, металлическую трубу и каску. Трех перепуганных титушек, мужчины до 40-ка лет из Днепропетровска, мы задержали. Они рассказали, что им обещали по 300 гривен, но они их так и не получили, потому что не доехали. Их мы передали в милицию. Еще 8 титушек добрались до железнодорожной станции. Всего их было - до 20-ти".

Также стало известно, что руководство ГАИ в Полтавской области готово сотрудничать с майдановцами в части формирования совместных пикетов, которые не допускали бы проезда на Киев титушек.

Loading...
Loading...