На похоронах 7-летней Мирославы Демчук плакали родители и учителя

Как ранее сообщал «Днепр вечерний»l, в Кривом Роге с подозрением на грипп умерли два человека   - второклассница и 32-летний электрик «АрселорМиттал Кривой Рог».

Вчера  похоронили 7-летнюю второклассницу Мирославу Демчук, которая сгорела буквально за сутки, а медики еще не готовы установить окончательную причину смерти. Об этом говорится в сюжете ТСН

демчук

Учительница Мирославы не может сдержать слез. Она говорит, что девочка была любимицей всего класса, ее называли не иначе, как «солнышком». «Она заходила в класс и улыбалась. Дружила со всеми детками», - говорит классный руководитель Мирославы Елена Ласий.

Теперь ее класс закрыт на карантин – там заболела почти треть учеников. Мирослава была одной из первых: ее состояние начало стремительно ухудшаться в ночь на субботу. Температура подскочила за 39 градусов, сбить самостоятельно родители ее не смогли, поэтому вызвали скорую. «Сделали в 4:00 укол. Поехали, сказали, что не будут ждать – укол подействует через 40 минут. Температура должна упасть – и все», - рассказал дедушка Мирославы Владимир Демчук.

В субботу Мирославе действительно полегчало, но в ночь на воскресенье начались трудности с дыханием и судороги. Родители снова вызвали скорую. Две бригады безрезультатно пытались реанимировать малышку – ее сердце остановилось.

По факту смерти ребенка открыто уголовное производство. Врачи вместе с правоохранителями выясняют, что именно стало причиной трагедии. Результатов анализов ждут не раньше, чем через две недели.

Метки: грипп, Мирослава Демчук, похороны
Loading...
Loading...