На партию «Відродження» в Днепропетровской области осуществляется атака партий-клонов

Відродження (8)На партию "Відродження" в Днепропетровской области осуществляется атака партий-клонов

Сегодня, 1 октября, Днепропетровская областная территориальная избирательная комиссия зарегистрировала клона партии «Відродження».

Об этом сообщил кандидат в депутаты областного совета от партии «Відродження» Святослав Олейник.

«Мы проанализировали документы, которые подала эта партия. Там продублирован кандидат на пост мэра Днепропетровска - Анатолий Крупский из Тернополя. Владимир Куцин – глава фальшивой партии из села в Харьковской области, а также фальшивые кандидат на должности мэров Кривого Рога и Днепродзержинска», - сказал он.

По словам Святослава Олейника, в дублированном списке кандидатов в депутаты обласного совета в основном люди 1992-го – 1993-го года рождения. Это участники спортивных клубов города Днепродзержинска и Кривого Рога.

«80% списка партии-клона из Кривого Рога и Днепродзержинска. Многие из их кандидатов - сотрудники охранных структур и члены спортивных клубов. Мы уже обратились в правоохранительные органы, чтобы проверить и понять, что это за люди, каков род их занятий, давали ли эти люди согласие на регистрацию», - подчеркнул Олейник.

Также по словам кандидата от партии "Відродження", начинает поступать информация от избирательных комиссий районов и городов области о том, что якобы из ЦИК поступуают указания по ликвидации уже зарегистрированных организаций партии «Відродження».

«На данный момент ЦИК данную информацию опровергла», - указал Олейник.

Известно, что список кандидатов настоящей партии "Відродження" в Днепропетровский областной совет комиссия зарегистрировала.

Суд по восстановлению регистрации списка кандидатов в Днепропетровский городской совет и кандидата на пост мэра от партии "Відродження" продолжается.

РанееСвятославОлейникзаявлял, чтопартия«Оппозиционныйблок»вДнепропетровскойобластиведетквласти«титушек»подвидомпартии-клона«Відродження».

Также,ондобавил, чтосейчаспартии«Оппозиционныйблок»иБлокПетраПорошенко«Солидарность»науровнеДнепропетровскойобластидействуютсовместнопротивсамогосильногоконкурента–партии«Відродження».

Напомним, наканунесталоизвестноотом ,что в Днепропетровске «Відродження» усиливает акцию против беззакония избиркома.

Відродження (2) Відродження (5) Відродження (6) Відродження (7) Відродження (9) Відродження (10) Відродження (11) Відродження (12) Відродження (13) Відродження (14) Відродження (15) Відродження (16) Відродження (17) Відродження (18) Відродження Відродження (1)

 

Метки: Видродження, выборы, Олейник, партии-клоны
Loading...
Loading...