На округе Филатова схлестнутся блондинка и брюнетка

Хотя официально избирательная кампания по довыборам в Верховную Раду на 27-м Днепровском округе не стартовала некоторые потенциальные кандидаты уже заявили о своем желании побороться за место в парламенте.
Первой это сделала известный волонтер и красавица Татьяна Рычкова. «Мои законы, очень насущные для армии, депутаты Верховной Рады тормозят. В Днепропетровске хотят реванша сепаратисты, но только от нас зависит его не допустить. Не хочу баллотироваться от партий, хочу лишь делать свою работу. Поэтому серьезно думаю над тем, чтобы пойти на довыборы в ВР самовыдвиженцем, с поддержкой не партий, а своих единомышленников – украинцев», - сообщила Татьяна на своей странице в Фейсбук.
Конкуренцию ей составит еще одна красавица депутат Днепровского горсовета Анастасия Староскольцева, о чем она рассказала сайту «Днепра вечернего»:
«Практически решение принято на 99,9%. Пока я не вижу сильного кандидата, который смог бы объединит все демократические силы. Если такой кандидат найдется, с удовольствием его поддержу. Пока, по слухам, люди, которые намерены баллотироваться очень слабые. Потому, чтобы не допустит очередного реванша Партии регионов – так называемого Оппозиционного блока идти надо! Решение идти на выборы Татьяны Рычковой не готова комментировать, но думаю, что человек живущий в Киеве, боюсь, что мало понимает чем живет Днепр».

11 11 22 22

Метки: Верховная Рада, Избирательная кампания, парламент
Loading...
Loading...