Вконец оборзели: «металлист» вырезал кабель на Новом мосту средь бела дня

Как сообщает на своей странице в Фейсбук Патрульная полиция Днепропетровской области, вчера, около 16.00, на спецлинию 102 поступило сообщение о том, что на Новом мосту неизвестный вырезает кабель.

- Патрульные прибыли на место и обнаружили 33-летнего гражданина с мешком металлолома. Тот пополнял его кронштейнами для крепления кабелей, которые снимал с сооружения. Мужчину задержали и доставили в Амур-Нижнеднепровское отделение полиции для объяснения своих действий, - идет речь в сообщении.

По данным полиции, еще одного похитителя металла обнаружили на улице Добровольской. Около 18.00 на 102 позвонила местная жительница и сообщила, что неизвестный пытается похитить телекоммуникационный щит.

- Патрульные прибыли по указанному адресу и, опросив местных жителей, узнали, что неизвестный понес щит в сторону улицы Байковой. Полицейские пошли туда и обнаружили во дворе одного из домов мужчину со щитом, который признался, что он самостоятельно его демонтировал и отнес к своему дому. На место происшествия инспекторы вызвали следственно-оперативную группу Соборного отделения полиции и передали им вора, - говорится в сообщении.

Метки: воровство, кабель, Новый мост
Loading...
Loading...