Пассажирский автобус едва не упал с Нового моста (фото, видео, обновления)

Как сообщили нам очевидцы, на Новом мосту пассажирский автобус "Lotsman" 115-го маршрута, двигавшийся в направлении центра, пробил ограждение и завис над пропастью.

автобус2

Фото SolarW

Чтобы покинуть автобус, пассажиром пришлось бить стёкла и эвакуироваться через окна. Сейчас в автобусе никого нет. Неподалеку находится разбитая иномарка.

автобус1

Фото SolarW

Движение по мосту в направлении центра существенно затруднено.

Подробности происшествия рассказал один из пользователей Городского форума SolarW:

"Получил заряд адреналина по дороге на работу. Еду в 115-м мерседесе в сторону центра. В сторону Правды организовалась небольшая пробка, троллейбус поломанный стоит. И тут метрах в 20-30 от нас из пробку на встречку выворачивает серебристый джип. Водила автобуса рефлекторно дернул руль вправо но места разминуться уже не было. Джип впиливается в автобус и нас выносит на бордюр снеся все ограждения. Слава Богу успеваем остановится, с моста свисает только передняя часть автобуса. Народ оперативно выносит боковые стекла и с криками "Женщин и детей вперед!" секунд за 40 бодро десантируется с автобуса..." 

автобус3

Фото SolarW

Этот же пользователь позднее добавил ещё несколько деталей происшествия:

"Остановил его (автобус - ред.) похоже бетонный бордюр (от дороги который), он весь был внутри автобуса, на передних ступеньках (хорошо что там никто не стоял). Самое главное не пострадал никто (морально не в счет).Скорость была не особо большая, от удара народ, который в проходе стоял, даже не попадал..."

автобус4

Фото Vgorode.ua

Появилось видео, снятое на месте происшествия

Loading...
Loading...