На наши кровные: как преобразится парк Шевченко в новом году

Парк Шевченко имеет наибольшие доходы среди всех парков города, пишет zabeba.li . Так от собственной хозяйственной деятельности парк собирается заработать 2 млн 177 тыс. грн. Всего же, вместе с поступлениями из городского бюджета доходная часть парка составляет 4,9 млн грн.

А вот затратная часть измеряется суммой 5 млн 3 тыс. грн. Основные статьи затрат — это коммунальные услуги (1 млн 4 тыс.) и оплата труда работников парка (1 млн 792 тыс.).

Из хозяйственных затрат отметим покраску лавочек (17,8 тыс.), анализ речной воды и очистка дна реки (39 тыс.), вывоз мусора (156 тыс.), покупку топлива (34 тыс.), ремонт лавочек и урн на пляжах (35 тыс.), работу системы автоматического полива (50 тыс.), высадку цветов (87 тыс.).

Также закупят хозяйственный инвентарь и оборудование на сумму 467,5 тыс. грн. За эти деньги, например, купят электропилы, тачки для сбора мусора, садовые пылесосы, кресла в летний театр, газонокосилку, снегоуборочную машину, бензиновый генератор и прочий садовый инвентарь.

Не забудут и о безопасности: на монтаж системы видеонаблюдения потратят 50 тыс. грн, а на охрану общественного порядка 373 тыс. Прочие затраты связаны с канцелярией и работой трансформаторной подстанции.

Наконец, не забудут в парке Шевченко и про Новый Год. На мероприятия, связанные с главным праздником зимы, запланировали потратить 445 тыс. грн. Правда на что именно – пока не говорят.

Метки: парк Шевченко, ремонт
Loading...
Loading...