На Набережной Днепре лихачили «по закону»

В Днепре прошел чемпионат Украины по автомобильному слалому, сообщает gorod.dp.ua

Впервые в Днепре прошел один из этапов Кубка Украины по автослалому. Спортсмены ждали этого много лет, ведь такие этапы ежегодно проводятся во всех крупных городах Украины, а Днепр до сих пор «не пускал» автомобилистов.

И вот наконец-то нашлось место и время и для автослалома в Днепре. Традиционно для проведения соревнований городские власти предложили Фестивальный причал. Здесь уже проходили многие масштабные соревнования – от мировых триатлона и стронгмена до местного велослалома. А вчера, в субботу Фестивальный отдали для любителей шума моторов, жженой резины и резких поворотов.
Несмотря на поломку первое место в категории «задний привод» завоевал Алексей Выговский, в категории «передний привод» - Максим Шиков, в категории «стандарт» - Максим Евдокимов.

Помимо основных номинаций в этом виде спорта выделили и отдельный приз для местных спортсменов, то есть на каждом этапе между собой соревнуются спортсмены из принимающего города. Обычно таких спортсменов около половины от общего количества участников. Но этап в Днепре был не очень многочисленным – соревновались всего 15 автолюбителей, 4 из них из Днепра. Лучшим днепровским автомобилистом признали Владимира Заборенко.

1_600 10_600 14_600 22_600

 

Метки: автослалом
Loading...
Loading...