На Криворожской построят цепь торговых павильонов

Справедливо говорят: в эпоху кризиса инвесторы предпочитают строить те объекты, которые способны дать быструю экономическую отдачу. Поэтому не приходится удивляться тому, что в последнее время проекты таких не грандиозных объектов как торговые павильоны рассматриваются на днепропетровских градсоветах.

И на недавнем градсовете были два таких предложения - два проекта касались возможности размещения объектов на свободных участках городской территории.

На ул.Криворожской в районе дома №22 заказчик в лице частного лица предлагает разместить пять павильонов для торгово-бытового обслуживания населения. Павильоны предлагается создать размером шесть на девять метров из сборных панелей, оборудовать всем необходимым санитарно-техническим оборудованием. К ним предполагают обустроить удобный проезд и мощеную пешеходную дорожку. Особо заказчик отмечает, что в ходе реализации этого проекта не пострадает ни одно дерево.

Также на градсовете была рассмотрена предпроектная проработка по отводу земельного участка для размещения СТО на три автомобиля с магазином автотоваров по ул.Яснополянской (в районе Южного моста). Площадь участка 0,11 га, застройки – 250 квадратных метров.
Эти предложения не вызвали возражений на градсовете.

павильон

Метки: торговые павильоны
Loading...
Loading...