На Красном Камне пьяный горожанин устроил пальбу по людям

Ночью 19 декабря задержали мужчину, который открыл огонь на улице Юрия Кондратюка. В результате инцидента никто не пострадал.

Как рассказали патрульные, около 1:30, им сообщили о том, что неизвестный стреляет возле Comfy на улице Юрия Кондратюка. Когда правоохранители подъехали к месту, мужчина действительно стоял возле магазина и пытался спрятать пистолет в сумку. Патрульные переговорили с мужчиной и опросили свидетелей. Об этом Информатор сообщает с места событий.

Выяснилось, что мужчина гулял по ночному городу не один, а со своим приятелем. Тот рассказал, что они выпили. В какой-то момент, проходя мимо магазина Comfy мужчина решил пострелять со своего травматического пистолета. Приятель попытался его успокоить, но безрезультатно. Мужчина сделал около 2 выстрелов в разных направлениях. Сам нарушитель утверждал, что стрелял в воздух, однако свидетели происшествия утверждают, что он целился в таксистов, которые стояли рядом.

На месте происшествия патрульные нашли две гильзы. Мужчину задержали и доставили в Новокодакское отделение полиции. На задержанного составили протокол за хулиганство. Также, по словам патрульных, вероятнее всего, у нарушителя заберут разрешение на оружие.

IMG_3532

IMG_3540

Метки: ж/м Красный Камень, стрельба
Loading...