На Калиновой разбили витрину и пытались ограбить магазин

Сегодня ночью в 3 часа на улице Калиновой, прямо возле ТЦ «Мириада» произошло ограбление магазина детских товаров «Купи ребенку».

Грабители разбили витрину и, по словам хозяина магазина, успели вынести два ящика игрушек. Злодеев спугнул дежуривший в киоске напротив мужчина.

Как рассказал корреспонденту сайта «Днепр вечерний» хозяин магазина Ваган, совсем недавно была попатка ограбления киоска напротив и с тех пор его владелец дежурит там по ночам. Он-то и услышал шум, стал кричать и вызвал полицию. Преступники сбежали, а полиция так и не приехала.

- Мы как могли, закрыли дыру. Она, как Вы видите, довольно внушительная, - говорит Ваган. – А утром мы еще раз вызвали полицию. Прошло два часа, а правоохранители до сих пор не приехали.

Корреспондент сайта «Днепр вечерний» решил позвонить в Индустриальный районный отдел полиции, чтобы узнать об этом происшествии.

Оказалось, что оперативная группа только собирается выезжать на место преступления (с момента вызова прошло 3 часа), поэтому никакой информацией органы внутренних дел еще не обладают.

ограбление 002

ограбление 004 ограбление 001

 

 

Метки: магазин, ограбление
Loading...
Loading...