На Днепропетровшине активнее всего голосуют в Вольногорске

К 10 утра в Вольногорске проголосовали уже 15% избирателей. Немногим меньше в Марганце - 13% и Желтых Водах - 11,7 %. Утром в областном центре проголосовали более 57 тысяч избирателей, что составляет около 7%.
Активно голосуют жители Царичанского (14,65 % ), Синельниковского(13% ), Софиевского(12,8 %) районов. Пассивно голосуют в Павлограде, там отдали свой голос только 1,18 % избирателей, и в Апостоловском районе - 3,67 %.
Как отметил заместитель председателя ОГА Борис Филатов, выборы на Днепропетровщине проходят на удивление спокойно и без нарушений, что вызывает искреннее удивление международный наблюдателей.
- Единственная проблема возникла, когда коммунисты стали массово выходить из избирательных комиссий, но мы подключили волонтеров и решили этот вопрос, - заявил журналистам Борис Филатов,- В составе избирательных комиссий преимущественно молодые люди, в возрасте до 35 лет. Мы также оказали помощь в проведении выборов четырем районам Донецкой области – Красноармейскому, Великоновоселовскому, Александровскому, Добровольскому.
Больше новостей о выборах >>>
А. Белый

Метки: президентские выборы
Loading...
Loading...