На Днепропетровщне еще один конь попал в канализационный колодец

19-го мая в 13:15 в Службу спасения «101» поступило сообщение, что конь упал в канализационный колодец на улице Тритузная Днепровского района города Каменское. Об этом сообщает главное управление ГСЧС в Днепропетровской области.

конь

К месту вызова было направлено дежурное отделение девятой государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

По прибытию к месту происшествия, спасатели установили, что домашнее животное попало задней правой ногой в открытый колодец.
С помощью спасательной веревки сотрудники Службы спасения вытащили коня.

К спасательным работам были привлечены 4 человека личного состава и 1 единица пожарно-спасательной техники Главного управления.

Самое неприятное, что днем ранее, как  сообщал наш сайт,  еще одна лошадка угодила в люковую ловушку. Ее пришлось доставать с помощью крана. история имела неожиданное и грустное продолжение. Как сообщили волонтеры, находящаяся в стрессе лошадь долго не вставала, тогда хозяин начал ее хлыстать и давать какие-то команды . Об этом сообщается в группе «Кам'янське товариство захисту тварин» в Фейсбук.

Спустя некоторое время, отойдя от шока, несчастное животное все-таки поднялось и отошло в тень.

 

Метки: ГСЧС, канализационный колодец, конь, спасатели