На Днепропетровщине застрелился 16-летний школьник

ЧП произошло 7 ноября в Першотравенске. Роковой выстрел был произведен из стартового пистолета, переделанного в боевой. Об этом сообщает Nikopolnews.

Мальчика с простреленной головой обнаружил дома отец. Подросток еще подавал признаки жизни. Была вызвана скорая, которая приехала быстро. Но, к сожалению, от полученной травмы 11-классник скончался в больнице.Предсмертной записки ребенок не оставлял, но и следов взлома проникновения в помещение посторонних не обнаружено.

Как нам сообщила пресс-офицер ГУ НП в Днепропетровской области Анна Старчевская, предварительная квалификация события – самоубийство, но не исключено, что это был несчастный случай.

- Семья считается благополучной и на учете не состоит. Предварительно по данному факту отрыто уголовное производство по ст. 115 с пометкой самоубийство. Изучаются все версии произошедшего,- отметила пресс-офицер областной полиции.

Ранее мы сообщали 7 ноября в Днепрев одной из квартир жилого дома по Новозаводскому переулку повесился 11-летний школьник.

До недавнего временив 2018 году в Днепропетровской области было зарегистрировано 12 случаев подростковых суицидов. Теперь их стало 14.

Метки: Першотравенск, самоубийство, школьник
Loading...