На Днепропетровщине задержаны подозреваемые в стрельбе по активисту

После стрельбы в центре Каменского, в результате, которой был расстрелян активист Евгений Найда и пострадали двое прохожих, в городе был объявлен оперативный план «Сирена».

z3atr22

Как сообщила пресс-служба Нацполиции, на розыск и задержание были ориентированы все патрули. В результате был обнаружен автомобиль, в котором находились злоумышленники – 33-летний житель Криничанского района и 31-летний житель Харьковской области.

Их задержали и по соглашению с местной прокуратурой вручили подозрение о совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 15, ч. 2 ст. 115 УК Украины (покушение на умышленное убийство). Им выбрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Після отримання інформації про стрілянину по Кам’янському та прилеглих районах було введено оперативний план «Сирена». На розшук та затримання зловмисників були орієнтовані всі патрулі. В результаті поліцейські встановили та зупинили розшукуваний автомобіль у м. Дніпро. В автівці знаходились зловмисники - 33-річний житель Криничанського району та 31-річний житель Харківської області.

Метки: подозреваемые, стрельба, убийство