На Днепропетровщине водитель зарезал напавшего на него случайного попутчика

машина

Как удалось установить полицейским, в ночь с 13 на 14 ноября в Верховцево человек на своем автомобиле «Таврия» взялся подвезти двух знакомых девушек.
Далее попутчицы попросили водителя подвезти встретившихся двух знакомых. По дороге до Вольногорска в машине закончилось топливо. Водитель предложил одному из пассажиров - 30-летнему мужчине - пойти с ним до автозаправочной станции. Но тому это предложение не понравилась. Находясь в нетрезвом состоянии, он начал ругаться и спровоцировал драку с водителем. Водитель достал из бардачка складной нож, которым нанес мужчине удар ногу. Однако тот снова бросился в драку. В схватке водитель нанес противнику еще несколько ударов по телу, что привело к смерти мужчины. Об этом сообщила Национальная полиция Днепропетровской области.

кровь

Работники следственно-оперативной группы Криничанского отдела полиции установили обстоятельства происшествия и доставили правонарушителя в отделение полиции. Выяснилось, что водитель ранее судим ни был, тогда как его жертва уже отбывала наказание. Свою вину подозреваемый полностью признал. Сейчас он задержан в порядке ст. 208 УПК. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Орудие преступления - нож - изъято.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

Метки: водитель такси, убийство
Loading...
Loading...