На Днепропетровщине у злостных неплательщиков алиментов отберут квартиры и машины

лорд

На Днепропетровщине стартовал рейд по ликвидации задолженности по уплате алиментов. Представители органов государственной исполнительной службы и Национальной полиции составляют протоколы о совершении административного правонарушения, оформляют временное ограничение права вождения, охоты, пользования оружием и выезда за границу, а также арест имущества.

 

Об этом со ссылкой на пресс-службу Главного территориального управления юстиции в Днепропетровской области сообщает ИА «Мост-Днепр».

Например, с целью дальнейшего привлечения папы из Кривого Рога к общественно полезным работам, который задолжал своему несовершеннолетнему ребенку 28 703 грн, был составлен протокол об административном правонарушении, а также описано и арестовано имущество.

От своего непосредственного родительского долга долгое время уклонялся и житель Павлограда, который задолжал своим детям 86 046 грн. За это он поплатился ½ части своей трехкомнатной квартиры.

В Петропавловском районе Днепропетровской области у отца, который задолжал своему ребенку 8108 грн, арестовали автомобиль марки ЗИЛ-ММЗ.

Ранее мы сообщали  о том, что в Павлограде госисполнители наложили арест на часть квартиры, принадлежащую злостному алиментщику. А заодно запретили выезжать ему за границу, охотиться и управлять транспортными средствами.

Метки: неплательщики алиментов
Loading...
Loading...