На Днепропетровщине спасают пса с гниющим глазом

Волонтеры днепровского приюта «Друг» в одном из сел Днепропетровщины спасли пса, который год проходил с гниющим глазом. За все это время ни один человек не пытался ему помочь. Собаку ненавидело и боялось все село.

sobaka-Lejk

Спасенное животное назвали Лэйк. Сейчас он находится на длительном лечении. Об этом сообщает информационный ресурс Вісті Придніпров’я.
Взвесив все «за» и «против» врачи приняли решении сначала провести химиотерапию, чтобы не терять время, а потом уже оперировать. Лэйк ежедневно терпит все процедуры, которые ему делают. Рана уже не так сильно кровоточит и уменьшилась в размере.
- Все это время Лэйк должен находиться в клинике под наблюдением врачей. Ежедневное пребывание в стационаре стоит до 400 гривен. Финансовой помощи собрано немного и все уже собранные средства, исчерпались на анализы, лекарство, стационар. Мы очень надеемся, что девчонки не зря ловили Лэйка целый месяц. Вот так остановиться на половине пути будет просто не гуманно, - говорит волонтер Алеся Леонова.
Волонтеры очень надеются, что люди прочувствуют горе Лэйка и смогут ему помочь. Потому что без вашей помощи им не обойтись.
4149 6293 9421 8770 Васылык Олеся (ПБ)

 

Метки: помощь, собака
Loading...