На Днепропетровщине рецидивист убил кувалдой своего приятеля

труп

Ночью 29 декабря в посёлке городского типа Широкое обнаружили труп мужчины. По предварительной информации, знакомый избил его кувалдой во время пьяной ссоры. Злоумышленник также нанёс увечья своей сожительнице. Правоохранители его оперативно задержали.

Правоохранители выяснили, что конфликт между жителями Широкого разгорелся днём 28 декабря в частном доме. Во время застолья один из мужчин предложил другому разжечь котёл. Тот отказал приятелю, за что получил многочисленные удары кувалдой по голове, спине, рукам и ногам. 48-летний потерпевший упал на пол и не мог подняться самостоятельно.
Об этом сообщает Первый городской

По предварительной информации, злоумышленник также избил кувалдой сожительницу и удалился с ней в другую комнату. Нападавший проснулся около часа ночи и обнаружил бездыханное тело своего товарища на полу. После чего вышел на улицу и сообщил о случившемся своему соседу.

На место происшествия прибыла скорая помощь и стражи порядка. Медики госпитализировали женщину с многочисленными переломами в 17-ю больницу Ингульца. Нападавшего задержали правоохранители. Под руководством Широковского отдела прокуратуры №1 его арестовали. Как выяснилось, 31-летний уроженец Кировоградской области уже был ранее судимый.

Заметим, что молоток вообще достаточно распространенное орудие убийства. Ранее мы сообщали  о том, что в Днепре 28 октября 33-летний мужчина погиб от ударов по голове молотком для укладки тротуарной плитки.

труп2

 

Метки: пгт Широкое, убийство