На Днепропетровщине разыскивают водителя за смерть двух женщин

После совершения наезда на пешеходов преступник скрылся.
В Днепропетровской области разыскивают свидетелей дорожно-транспортного происшествия, которое произошло 24 декабря около 20:00 в Никополе, пишут www.litsa.com.ua.

Об этом сообщили в отделе управления превентивной деятельности Главного управления Нацполиции в Днепропетровской области.

Так, в указанное время по улице Электрометаллургов, со стороны улицы Некрасова в направлении улицы Героев Чернобыля, двигался автомобиль марки «Mazda 6» под управлением Тупаева Султана Руслановича, который в районе дома №206 совершил наезд на двух женщин-пешеходов.

Вследствие ДТП женщины получили тяжелые телесные повреждения, от которых в тот же день умерли в медицинском учреждении. Водитель после ДТП скрылся в неизвестном направлении, оставив транспортное средство на месте происшествия.

«С целью проведения полного и объективного расследования обстоятельств указанного события просьба к свидетелям ДТП и лицам, имеющим полезную информацию о местонахождении Тупаева Султана Руслановича, позвонить следователям по тел.: (050) 930-97-15, (098) 431-37-11 или 102», – отмечается в сообщении полиции.

Материалы досудебного расследования ДТП находятся в производстве следственного управления Главного управления Национальной полиции в Днепропетровской области.

Метки: ДТП, жертвы, розыск
Loading...
Loading...