Подешевело: жители Днепропетровщины скупают газ на зиму

Начиная с 23 августа, жители области приобрели более 2, 7 млн. кубометров голубого топлива по летней цене, зафиксированной на уровне 5995,53 грн за 1000 кубов. С начала акции «Твоя энергонезависимость» почти 3 тыс. клиентов ООО «Днепропетровскгаз Сбыт» уже сделали запас газа по летней цене на отопительный период. Об этом нашему сайту сообщил пресс-центр ООО «Днепропетровскгаз Сбыт».

Напомним, как ранее сообщал наш сайт, за две недели акции "Твоя энергонезависимость" более 2500 клиентов "Днепропетровскгаз Сбыт" закупили газ на отопительный сезон.

Подавляющее большинство клиентов предпочли простую процедуру оформления закупки через «Личный кабинет» на сайте 104.ua. В дополнение, по различным каналам коммуникации к ООО «Днепропетровскгаз Сбыт» за консультациями обратились более 62 тыс. заинтересованных потребителей.

С 9 сентября участие в акции открыто и для клиентов, которые не успели рассчитаться за уже потребленный газ, ведь благодаря возможности сокращению расходов на газ, зимой смогут погасить долги.

«С началом отопительного сезона растет спрос на голубое топливо. Поэтому данное предложение позволит нашим клиентам не беспокоиться относительно колебания цен», - говорит директор ООО «Днепропетровскгаз Сбыт» Татьяна Соболь.

Стоит отметить, что в акционной цене не учтены услуги по доставке энергоносителя, так как в зависимости от региона они отличаются. Стоимость этих услуг будет отдельно указана в комбинированном счете и участнику акции нужно будет ежемесячно платить только эту часть.

С 9 сентября воспользоваться выгодным предложением может любой потребитель, даже те, кто имеет текущую задолженность. Однако должники должны помнить, что накопление долга необходимо погасить за счет экономии, которая возникает благодаря акции «Твоя энергонезависимость».

Клиенты могут оформить акцию также в Центрах обслуживания клиентов. Для этого нужно иметь при себе паспорт, идентификационный код и актуальные показания своего газового счетчика. Покупка будет подтверждена после 100% оплаты заказанных объемов, которую нужно провести не позднее 25 сентября.

Пользоваться зарезервированным газом можно будет с 1 октября 2019 по 31 марта 2020 года. Если выкупленное в рамках акции топливо будет израсходовано до 1 апреля, потребитель сможет докупить необходимые объемы по цене поставщика со специальными обязанностями, действующей на то время. Домохозяйства, которые не используют предоплаченный газ, смогут воспользоваться остатком средств.

 

 

Метки: газ