На Днепропетровщине раскрыто заказное убийство

IMG_0722

Как ранее сообщал «Днепр вечерний», ночью 30 мая в Никополе неизвестные злоумышленники застрели двух человек и скрылись на машине одной их жертв. Позднее выяснилось, что жертвами дерзкого убийства стали депутат Никопольского районного совета и охранник кафе. Ранения получила жена депутата.

Отметим, что 70-летний Николай Бондаренко был депутатом Никопольского районного совета пяти созывов, «вел активную депутатскую и общественную деятельность как в своем селе Красногригорьевка, так и во всем районе», с 2014 года возглавлял районную организацию партии "Видродження". Как сообщил сегодня на пресс-конференции временно исполняющий обязанности начальника ГУ НП в Днепропетровской области Олег Грозь, это убийство имело заказной характер. В настоящее время предполагаемые преступники задержаны.

-  Бондаренко вмешался в конфликтную ситуацию. Это привело к тому, что конфликт разрешился не в пользу одного из участников этого конфликта, который и «заказал» убийство. Злоумышленников 5 человек, четверо из которых жители Красногригорьевки. в настоящее время они задержаны, - отметил Олег Грозь.

 

Метки: депутат, Никополь, убийство
Loading...
Loading...