На Днепропетровщине представили нового заместителя начальника областной полиции

нача

Заместителем начальника Главного управления - начальником криминальной полиции назначен полковник полиции Артем Васицкий. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

17 ноября, на совещании с личным составом Главного управления Национальной полиции в Днепропетровской области начальник Департамента уголовного розыска Нацполиции Сергей Тихонов представил нового заместителя начальника полиции области - начальника криминальной полиции Артема Васицкого.

До назначения Артем Васицкий работал в должности начальника управления уголовного розыска ГУНП в Днепропетровской области.

Вадим Матвийчук, который в течение 8 месяцев занимал эту должность, переведен для дальнейшего прохождения службы в ГУНП в Хмельницкой области.

Напомним, весной нынешнего года возле здания областного управления полиции проходили масштабные акции протеста против ВадимаМатвийчука. Всё дело в том, что в марте 2018 года Матвийчук был назначен в Днепр лично главной Нацполиции Сергеем Князевым, без «прозрачного» конкурса, рассмотрения его кандидатуры рабочими группами и слушаний общественниками. Активисты же выступали против таких «назначений сверху» людей из других городов, которые не знакомы в криминогенной ситуацией в нашем городе. К тому же, у них были претензии к декларации ВадимамМатвийчука и его работе на новой должности.

Метки: заместитель начальника, полиция
Loading...