На Днепропетровщине появились жалобы на качество воды

Член Совета в Общественный экологический совет при Днепропетровской ОДА Татьяна Лампика забила тревогу в соцсети. По ее информации, на Криворожской третий день из крана течет грязная вода.

-Еще и шипит как кислота,- пишет Татьяна Лампика, -Аварийная служба говорит, что это в водоканал, а в водоканале-что они подают нормальную воду.

Как пояснили сайту «Днепр вечерний» диспетчер КП «Днепрводоканал, никаких сигналов на этот счет не поступало. – Впервые слышу, - сказала диспетчер.

А вот в некоторых домах Кривого Рога сегодня действительно из кранов потекла ржавая вода, хотя жильцы называли это более образно. Об этом сообщает 1kr.ua

-На днях утром не смогла помыться. Сегодня не на чем приготовить кушать. Из крана по несколько часов идет жидкость цвета мочи с кровью, - говорит жительница дома по улице Вячеслава Чорновола Вера Степановна.

Подобная ситуация сложилась и у жителей улиц Лисового и Независимости Украины. Жильцы недовольны тем, что их не предупредили о проведении ремонтных работ на водоводах и задаются вопросом, кто будет платить за испорченную воду.

-Це ж скільки грошей я маю заплатити за ту воду, що мусил азливати? Хто відповідатиме за мої зайві витрати?», - спрашивает Анна Никифоровна.

Жители микрорайона отмечают, что этим утром в домах без предупреждения отключили воду. После того, как воду дали, из кранов криворожан потекла жидкость желто-красного цвета.

 

Метки: грязная вода, Кривой Рог
Loading...
Loading...