На Днепропетровщине полицейские задержали вероятного убийцу 19-летней девушки 

25 июля обнаружили мертвой  19-летнюю Андриану Козинец, которая пропала за два дня до этого в селе Спасское. Тело девушки обнаружили в посадке за селом.

Задержан вероятный убийца Анрианы.

Новомосковские правоохранители установили, что в день смерти девушка отдыхала с парнем, а когда молодые люди возвращались домой, между ними возникла ссора. Во время конфликта 21-летний юноша избил девушку металлическим ключом, после чего нанес несколько ударов ножом, сообщает пресс-служба Национальной полиции.

v2b3yvstvo26

Преступление произошло 24 июля на полевой дороге недалеко от села Хуторо-Губиниха Новомосковского района. На следующий день в полицию обратилась мать с сообщением об исчезновении дочери. Женщина рассказала, что в день исчезновения девушка ушла отдыхать с друзьями и не вернулась. Полицейские установили парня, который в последний раз видел свою подругу живой. Он рассказал, что в ту ночь у него якобы сломался автомобиль, и знакомая решила самостоятельно вернуться домой.

Правоохранители вместе с родственниками девушки начали «прочесывать» дороги и лесополосы, в результате чего обнаружили ее тело с многочисленными телесными повреждениями. Во время дальнейших следственных и оперативных мероприятий полицейские установили, что к преступлению причастен тот самый знакомый девушки, который подвозил ее на машине.

vbyvstvo26

Мужчина задержан. Ему грозит уголовная ответственность по статье за умышленное убийство, которая предусматривает от 7 до 15 лет лишения свободы.

v2byvstvo26

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки: с. Спасское, убийство