На Днепропетровщине полицейские играют в куклы

кукла

Юрист Никопольского отдела полиции ГУНП в Днепропетровской области Татьяна Изотова шьёт замечательные куклы, которые представила на выставке «Рук золотых прекрасные творения», открывшейся в Никопольском краеведческом музее. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.
- Шить куклы начала случайно, - рассказывает Татьяна - впервые увидела похожи на выставке, очень понравилось, потом пересмотрела в интернете материал и захотела попробовать сделать сама какое-то необычное и интересное куклу, которая будет единственная и неповторимая.

кукла-2

Рукодельница сама создает образ, мастерит все детали: каркас, тело с чулок и синтепона, шьет им одежду. Ее интерьерные куклы выполнены в смешанной чулочной технике. На изготовление одной мастерица тратит около месяца. Всего же за четыре года своего восхищения Татьяна дала жизнь 20 своим творением.
- Признаюсь, я получаю от своего хобби невероятное удовольствие. По возможности посещаю мастер-классы, выставки в других городах. Свои работы дарю друзьям и знакомым. Приятно видеть и чувствовать, что мои куклы вызывают у окружающих приятные эмоции и радость, - отмечает Татьяна.
В органы внутренних дел Татьяна Изотова пришла в 2002 году. Начала свою профессиональную деятельность дознавателем, а в должности юриста Никопольского отдела полиции работает уже более десяти лет. Через ее руки прошло много судебных дел, где она защищала интересы Национальной полиции. На ее счету много выигранных дел. Работа кропотливая и ответственная. Татьяна говорит, что в необычном увлечении черпает энергию для выполнения прямых профессиональных обязанностей.

 

Метки: куклы, полиция
Loading...
Loading...