На Днепропетровщине погиб мужчина, наступивший на оборванный провод электросети

На Днепропетровщине погиб мужчина, который вышел на улицу во время бушевания стихии. Об этом со ссылкой на пресс-службу компании ДТЭК сообщает dnepr.info

29 июня 2018 года в 23:45 на линию спасателей поступил вызов о мужчине, лежащим на земле, под которым лежит оборванный провод электросети. Энергетики прибыли на место и оказали содействие сотрудникам полиции. Также компания принесла соболезнования семье погибшего. Всех жителей области просят быть особо осторожными во время непогоды и соблюдать жизненно важные правила.
По предварительным данным, провод оборвал ветер во время грозы. Погибший передвигался по обочине, и не заметил провод в темноте. Он получил смертельный разряд тока. Детали происшествия устанавливаются.
Энергетики настоятельно просят жителей области соблюдать жизненно важные правила электробезопасности. В связи с большим количеством оборванных проводов быть максимально внимательными при передвижении. При обнаружении оборванных или провисших, упавших на землю проводов, открытых дверей и люков электроустановок, а также поврежденных опор сообщайте об этом в контакт-центр энергокомпании (0 800 500 444) или службу чрезвычайных ситуаций.

Метки: ДТЭК, оборванные провода, погибший, стихия
Loading...