На Днепропетровщине отстранили от выполнения обязанностей руководителя Аульского водовода

Гендиректора КП «Аульский водовод» Днепропетровского облсовета на 2 месяца отстранили от выполнения обязанностей. Об этом говорится в соответствующем распоряжении председателя облсовета.

аульский

Причиной послужил запрос от НКРЭКП, в котором указывается, что в ходе проверки регулятором деятельности Аульского водовода за период 2017-2018 гг выявлены факты неэффективного управления коммунальным имуществом.

Председатель Днепропетровского облсовета назначил проверку «использования бюджетных средств, эффективности использования и сохранности имущества, относящегося к совместной собственности территориальных громад сел, поселков, городов Днепропетровской области и передано на праве хозяйственного ведения в коммунальное предприятие; эффективности реализации мероприятий Инвестиционной программы коммунального предприятия на 2017, 2018 годы» и временно отстранил гендиректора Аулов от выполнения обязанностей.

Как ранее писал «Днепр вечерний», энергетики постоянно грозят отключить КП «Аульский водовод» от электроэнергии за долги.

Метки: гендиректор, КП «Аульский водовод», НКРЕКП, отстранение от должности