На Днепропетровщине открыли 235 пунктов обогрева

Пункты обогрева открылись во всех городах и районах области, сообщает 056.ua
В них можно спастись от мороза: выпить горячего чая и согреться.
Итак, хотя «за бортом» температура на нуле, Днепропетровская область готова к морозам. В городах и районах региона уже открылись 235 стационарных пункта обогрева. В них можно выпить горячего чая и согреться, рассказали в управлении гражданской защиты Днепропетровской облгосадминистрации.
Во всех городах и районах Днепропетровщины уже работают пункты обогрева. Они расположены в амбулаториях, территориальных центрах соцобслуживания, вокзалах, домах культуры, сельских советах, помещениях «Красного креста».
«Все пункты обогрева находятся в людных местах. Если чувствуете, что начали замерзать, заходите в ближайшую больницу, дом культуры, территориальный центр соцобслуживания. Здесь можно выпить горячего чая и согреться», - отметили в управлении гражданской защиты Днепропетровской облгосадминистрации.
Пока в области работают только стационарные пункты обогрева. При снижении температуры до 15 градусов мороза и ниже будут развернуты и мобильные «теплые пункты». При необходимости в людных местах установят палатки, по городам и районам будут курсировать специальные машины для обогрева.

 

Метки: Пункты обогрева
Loading...
Loading...