На Днепропетровщине оператор транслировал российские телеканалы

На Днепропетровщине прекращена деятельность кабельного оператора, который ретранслировал запрещенные российские телеканалы, сообщает ОСО ГУМВД в Днепропетровской области.

1

28 августа сотрудники управления Государственной службы по борьбе с экономической преступностью ГУМВД Украины в Днепропетровской области выявили факт трансляции запрещенных российских телеканалов в пгт. Соленое Днепропетровской области.

2

Работники милиции прекратили деятельность кабельного оператора и изъяли у него 4 кабельные станции, 37 тюнеров для получения сигнала, 5 спутниковых тарелок, телевизоры и другое коммуникационное оборудование.

3

Напомним, что Министерство внутренних дел Украины и Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания решили временно ограничить ретрансляцию некоторых российских телеканалов в кабельных сетях провайдеров программной услуги и в общественных заведениях (гостиницах, базах отдыха, санаториях, больницах, местах общественного питания и т. д. ). Это сделано для обеспечения информационной безопасности Украины и противодействия информационной агрессии со стороны иностранных государств.

Наталья СМИРНОВА

Метки: информационная война, моральные уроды
Loading...
Loading...