На Днепропетровщине мать-пьяница избила фельдшера, приехавшего спасать малышку от смерти

Мать маленькой жительницы Желтых Вод препятствует ее лечению от диабета. Безответственность женщины угрожает здоровью и жизни ребенка. Эту историю рассказали в фейсбук-группе Небайдужі Жовті Води

24 марта бригада скорой помощи выехала на вызов к ребенку с сахарным диабетом. Врачей вызвала бабушка девочки, которая сообщила, что из-за неадекватных действий пьяной матери не может сделать ребенку инъекцию инсулина, который ей жизненно необходим. Мать ребенка вместо согласия на предоставление экстренной помощи, используя нецензурную брань, начала выгонять медиков из квартиры. Понимая, в каком опасном положении оказалась ребенок, врачи попытались уговорить пьяную мать на оказание помощи ребенку. Но вместо согласия фельдшер скорой неожиданно получила несколько ударов кулаком в лицо. После приезда полиции и составления протокола фельдшер была доставлена в больницу.

В это время в полицию поступил повторный вызов по тому же адресу. Разгневанная женщина избила бабушку, которая вызвала скорую, и выгнала ее из дома. В данное время девочка до сих пор остается с неадекватной матерью, алкоголь для которой гораздо важнее ребенка.

По словам соседей и родственников, женщина постоянно принимает крепкие спиртные напитки и нередко забывает о том, что ребенок должен своевременно получать лекарства от диабета.

 

 

 

Метки: инсулин, пьяная мать, Ребенок, скорая помощь