На Днепропетровщине начисления за электроэнергию теперь производят по-новому

С июня 2017 года клиенты ДТЭК Днепрооблэнерго в счетах за электроэнергию увидели новую строку – «Ожидаемое начисление». Это сумма аналогичная начислениям текущего месяца. Она предусматривает возможность клиентам сделать предоплату за электроэнергию на следующий месяц.

Об этом сайту «Днепр вечерний» сообщили в отделе корпоративных коммуникаций ПАО «ДТЭК Днепрооблэнерго».

Общая сумма к оплате будет называться «К оплате вместе». В ней будут учтены текущие начисления за месяц, оплаты, субсидии, а также ожидаемое начисление.

Оплачивая такой вид счета, клиент будет уверен, что его домохозяйство не отключат от электроснабжения в случае, если в следующем месяце у него не будет возможности внести оплату в установленный срок. Тем самым, можно обезопасить себя от непредвиденного отключения, и дополнительных затрат на урегулирование вопроса долга за электроэнергию.

-Оплата этой суммы не является обязательной. Она рекомендованная: клиент может сам оценить свои риски на случай неуплаты электроэнергии в следующем месяце. Этот платеж – дополнительный шаг компании навстречу клиентам, которые из-за частых командировок, непостоянного пребывания по данному адресу, отпуска и т.п. не могут осуществлять оплаты регулярно, ежемесячно, - говорится в сообщении.

Наряду с бумажными счетами за электроэнергию, всегда актуальная и полезная информация о расчетах за электроэнергию есть в Личном кабинете клиента на сайте энергокомпании www.doe.com.ua, в бесплатном мобильном приложении Energy24, в SMS-сообщениях и электронных письмах компании.

 

Метки: "Днепр", начисление, электроэнергия
Loading...
Loading...